Миклуха

Жил отважный капитан,
Он объехал много стран,
И везде он выходил в Instagram...

Была у Миклухо-Маклая
Привычка одна простая -
Куда бы он ни отправился,
В какую из дальних стран -
Он всё, что с ним происходит
Снимал на родной Android
И фото красивые эти
Выкладывал в Instagram.

"Вот я и в Новой Гвинее!"
"Охочусь тут на свиней я!"
"А вот обнажённых туземок
Учу танцевать канкан!"
"Вот я собираю кокосы!"
"А вот я страдаю поносом!"
"А вот меня учат дети
Курить папуасский план!"

И видели люди в столице
Всё, что с Миклухой творится,
Как он открывает науке
Невиданный горизонт.
Но вышел с Маклаем казус,
Он сам и не понял сразу,
Что зря научил туземцев
Снимать всё на телефон.

И булькает в Instagram'е
На фото гуляш с грибами,
И режут туземные бабы
Морковку и сельдерей.
Улыбки у всех - до уха:
"Спасибо вам за Миклуху!
Хороший он был учёный,
Но жареный он вкусней!"


Рецензии
Интересно и очень свежо....и туземцы наверное добавили-вкусно)

Владимир Гершанов   11.04.2014 05:49     Заявить о нарушении