С улыбкой, шутя

В полумраке, со свечами
Я сижу одна ночами
И старательно читаю
заговоры на любовь.

Я колдунья в поколенье,
угощу тебя вареньем,
а потом намажу мёдом
и приклеешься ко мне.

Очарую, заколдую
и любовь я уворую.
Пусть завидуют подруги,
даже Боги нам с тобой.

Увезу тебя далёко
С юга, севера, востока.
Где бы ни был ты любимый,
Всё равно ты будешь мой.

_____________________
фото взято из интернета


Рецензии