***

Пой поэт. Пиши
Раненой птицей взлети
Или в угол забейся
Воздух души. Откровенно
Пой поэт, Пиши
Чернилами кайся
Мыслям отдайся
В рассудок погружайся
Бросайся
В рифмованный вальс
Пой поэт, пиши
Загнанный в тень
Словно мишень
Стоишь на растерзанье
А вокруг молчанье.
Пой поэт, пиши
Умирай и взлетай
Высокого полета птица
Жарко отдайся
Хорошо. Стесняйся.
Широтой глаз улыбнись
И взлетай
Пой поэт. Пиши.


Рецензии