Гадючьей балки извивался серпантин...

Что за город проклятый-

Простых в сто свечей фонарей,

Не поставили здесь-

На опасном,крутом повороте!

Наползает тяжёлым бугром

Из смертельно-слепящих огней,

Грузовик с отражённым лучом

На пятнисто-зелёном капоте!


Слава,Богу! Сегодня

Как будто меня -пронесло!

И запел:"Больше ехать не буду

Я в тёмно-безлюдные ночки..."

Вдруг свет фар осветил

Небольшие столбы-пронялО !

На столбах тех висели

Сухие от пыли ...веночки.


Рецензии
СУХИЕ ОТ ПЫЛИ...ВЕНОЧКИ. Сухие от ветра, серые от пыли...

Анисья Искоростинская   19.03.2013 23:22     Заявить о нарушении
Пусть остаётся.Словом ПЫЛЬ я заменил сразу два-ВЕТЕР и СЕРЫЙ.Пыль не вступает с ними в противоречие.Спасибо.АП.

Анатолий Потоцкий   20.03.2013 08:03   Заявить о нарушении