об умершей любви

Я к тебе уже писала,
Ты не раз меня читал.
Мне стучаться стало мало,
Только ты не допускал.
Я страдала. Я болела.
В искалеченной душе
Грусть-тоска надолго села,
И меня здесь нет уже...
Распрощавшись, я, с любовью,
Говорю тебе прощай,
Но цветочки к изголовью
Приноси
                p.s. не забывай


Рецензии