И осталась полоска любви...

 Может так случиться,
                мой друг,
 Что меня -
                не станет.
 И моё ,"дежа вю"
                с тобой,
 Бесследно 
                растает....
 И холодной с неба   
                росой,
 Окропятся
                листья.
       
 А заря,возгорится
                костром,
Хризантем
                охристых.      
И не вспомнишь,
                меня,
На рассвете,
                проснувшись.
Удивишься  ль стеклу,
               отразившему лучик?!
               
Это я, милый мой -
                "зайчик",
  Тот ,что зеркалом
                дразнит мальчик.
 Растворилась душа
                в солнце...
     Всё исчезло,прости
                в вечность...
 И осталась полоска любви -
                - нежность....
 У меня навсегда -
                в сердце.
    


Рецензии
Грустно стало после прочтения! Так не хочется, чтобы главная героиня умирала! Пусть живёт и радует нас своей лучезарной улыбкой! Я желаю ей здоровья и хорошего настроения! С весенней улыбкой -

Клосс   29.03.2013 17:37     Заявить о нарушении
У Пугачёвой есть ответ на вашу рецензию: "Как же эту боль мне преодолеть,расставанье-маленькая смерть!..."

Татьяна Зинаева 2   30.03.2013 18:17   Заявить о нарушении