Я обещаю

 Я обещаю не думать, не знать, не помнить.
 Я обещаю тебе, я давно обещаю
 Вымести мысли из темных углов моей памяти,
 И запрещаю, себе раскисать запрещаю.
 Может еще прорастет, не совсем все потеряно!
 Может еще заживет, и возможно без боли.
 Ну а пока постараться движеньем размеренным
 Не зацепить, и опять не пораниться что ли…


Рецензии