Кумиру

Эта славная грусть.
Переход к новому миру!
Я счастлив и пусть!
Буду нести эту лиру.

Своей несчастной любви,
А ты  меня полюби.
Это остаток моей мольбы,
А ты  меня полюби.

Этот крик,мой зов конечный
Так пойми же мой дух
Но ты глух
Бесконечно!

И одолела меня грусть.
Последний крик кумиру.
Я счастлив и пусть
Не держу больше лиру...


Рецензии