Любимый, только не солги

Любимый, только не солги,
Пусть правда болью вскроет вены,
Пусть прирастут к земле колена,
И аплодируют враги.

Не обмани, мой командир,
Пускай, душа моя порочна,
В нее раз плюнув ненарочно,
Разрушить можно целый мир.

Не нужно лжи, я не слепец,
Я все пойму сиюминутно,
И невозможно абсолютно
Нам будет обратить конец.


Рецензии