Ты не доверяешь мне?

Ты не доверяешь мне? Ну что же,
Видно я себя не оправдала,
Видно для тебя не вышла рожей –
Нацеплю на рожу одеяло.

Говоришь, что слишком молчалива,
Надо речь вытягивать клещами,
Налакаюсь до икоты пива,
Засыпать начну тебя словами.

Говоришь, что холод источаю,
Что ленцой болею и снобизмом,
Говори, я все тебе прощаю,
Пусть останусь для тебя сюрпризмом.

Что ж поделать, коль не замечаешь
Ты души девичьей искренних порывов?
Познаешь тогда, когда теряешь.
Обойдемся, я прошу, без нервных срывов!


Рецензии