И как-будто...

И как-будто бы все продолжается,
Я как-будто бы слышу дыхание,
Оно нежно к щеке прикасается,
Застывая в немом ожидании.

Поцелуй-нектар на губах моих
Призывает жить сердце спящее,
Снова ночь поет лишь для нас двоих
Голосами птиц, в высь парящими.

И как-будто бы в предрассветный час,
Приоткрыв глаза, вижу профиль твой,
Но уходит мгла, и в который раз,
Пробуждаясь, я расстаюсь с тобой.
 


Рецензии