В день рождения...

Сегодня просто день,как день...
И март стучится снова в окна.
И туч ,разбрызганную тень,
Зеркально искажают стекла.
Вот-вот и вздрогнут лепестки,
Продрогших от простуды почек.
Одним движением руки,
На лист бумажный лягут строчки.
И будут новые стихи,
Звучать,как песенная гамма.
Вмещая боль одной строки:
ПРОСТИ...
..............и
..................С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ,МАМА!!!!!!!!


Рецензии