Ой, девки

Ой, девоньки, не ждите, к вам сегодня не приду я,
Ой, встретила красавчика, да на свою беду я,
Ресницами он хлопал, поняла я – безоружна,
Но мама быть сказала ровно в девять дома нужно!

Припев:
Ой, девки, мой миленочек такой весь замечательный,
Он сзади вид и спереди имеет примечательный,
Ой, девоньки, в его руках я, как снежинка таю,
Ой, девоньки, подруженьки, спасайте – пропадаю.

Ой, в магазин хозяйственный за лестницей веревочной
Шагаю я без устали дорогою проселочной,
Но мамочку свою я недооценила –
Она окошко спаленки, ой, наглухо забила!
      
Припев: тот же.

Ой, мамочка любимая, прости меня негодную,
В аптеке покупаю я таблетку новомодную.
Спокойной ночи, милая, тебе я пожелаю
И с миленьким красавчиком я до утра гуляю.
    
Припев: тот же.


Рецензии