Раскопай во мне истину

Раскопай во мне истину,
Распознай мои слабости,
Расчерти меня мысленно,
Раздели со мной радости,

Напои меня ласкою,
Освети меня звездами,
Удиви меня красками,
Смс-ками поздними,

Наблюдай меня новую,
Не забудь меня прежнюю –
Угольно чернобровую,
По-ребячески нежную.


Рецензии