крик

Как хочется в детство вернуться порою.
И заново начать путь жизненный свой.
Там мама такою была молодою.
И родненький папка еще был живой.
Казалось,что юность твоя будет вечно.
Но годы так быстро,так быстро бегут.
Все ниже к земле опускаются плечи.
И внуки давно уже дедом зовут.
Уже донимают болячки все чаще.
На пятый взбираться этаж устаешь.
И сам замечаешь,каким стал ворчащим.
А в жизни все смысл никак не найдешь.
И все же,зачем мы живем  в этом мире?
Кто может,на этот вопрос дать ответ.
Неужто нас всех для того лишь родили.
Могли чтоб рожая,мы радовать смерть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.