Пишите письма

Как писем ждем,когда их нет,
как мы растерянны и слабы...
Где этот маленький конверт?
Не затерялся,не пропал бы!
Тревожен каждый звук с утра
и каждый шаг за дверью слышен,
весь мир на кончике пера,
а почтальон твердит - вам пишут...
Почтовый ящик глух и нем:
жестянка, чертово железо!
И хочется мне крикнуть всем:-
Я писем жажду дозареза!
О дайте слова четкий блеск
на белом листике страницы,
я жажду слова благовест,
как царь Дадон пера жар-птицы!
Мы так стремительно живем,
а почта так нетороплива.
Куда пропал мой почтальон,
нельзя же так несправедливо!
И слыша совести укор,
я за перо сама хватаюсь,
и затеваю разговор,
и в нежных строчках изливаюсь.
Друзья мои, я вас люблю.
Прошу,пишите мне почаще.
Любую боль перетерплю,
но не пустой почтовый ящик!!!


Рецензии
Стих действительно хороший! Мне очень понравился,Валюша! И вообще,та книга,что ты мне давала, рядом не лежала.

Сумин Сергей   05.05.2015 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! Мне очень важно мнение читателя, а тем более- поэта!

Валентина Орлова 3   14.05.2015 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.