отстающее

                а вот говорят
                перемена имени
                на сервере
                проце дура
                необратимая

                назвался
                полезай

                недотумки
                балакают
                ______________

Заяц трусостью

себя спас,а
                слишком смелого
или потерявшегоо сторожность
зверя
 плачевен былк онец

_________________

освободиться
от дрожания за
свою шкуру,
естественного впрочем и-
понятного всем- бы-
ведь и волка ноги кормят,
они ж его и спасают,-
и-
жить едино духом...

______________________

искусство городить чушь
может ли быть призна-
ваемо за искусство
вопрос профессионалу

если что
мы в этом искусстве преуспе

та к оси к осой косой
человечности

__________________________

(с рец...)
вы ругаетесь как сапожник,
вам не идёт.всякий х.имеет право
на тв-во.я хочу продолжить исследование
с вашего великоушного позволения.господь
обрезал мне ухо.а вы х.тому сделали
обрезание.умоляю вас поймите
меня верлибрно

_____________________________

бороться с дьяволом невозможно
не обладая равной с ним силой
а нам предписано
одалживаясь у Господа сил
одолевать- Богом- дьявола
как сказано: противостаньте и убежит от вас

а из иных смертных кто
может это себе позволить:

бороться с дьяволом.-
 
послушна мне,
сильна моя держава,-
он говорит


Рецензии