rex est...

Cегодня утром по пути на трон
Я размышляла только об одном
Как глупо быть напыщенным рабом
Уж лучше дураком или шутом…
Корсет, все эти юбки… просто жуть!
Ни сесть ни съесть, ни пукнуть ни вздохнуть…
Помада, диадемы, рукава,
Осанка, благородные слова…
Казнить, назначить, объявить войну…
Кругом плебеи. Ты у них плену.
Кто пятки лижет, кто целует в зад…
А ты никто…не гений, не пират,
Не Апполон, ни псих и не пророк…
Не жизнь живёшь, а отбываешь срок...


Рецензии