Мы титаны

Мы титаны достойные.
С ног не сбить просто так.
Мы бесстрашные воины.
Крепость в наших сердцах.

Ну, а если мы падаем,
Значит враг был силен.
Мы его не обрадуем.
Потихоньку встаем.


P.S. Не так важно как сильно тебя ударила судьба, важно что ты после этого обязательно встанешь.


Рецензии
Соглашусь с вами!

Анна Валерьевна Широкова   09.11.2018 19:52     Заявить о нарушении