Плачет март месяц первым дождём...

Плачет март месяц первым дождём
и слёзы свои на сугробы роняет.
Отступили морозы,сменились теплом
и кругом снег быстро так тает.
Совсем уже скоро он станет водой,
что постепенно в землю уйдёт.
Проснётся природа,всё оживёт,
задвижется всё,всё по кругу пойдёт.


Рецензии