Физическое тело наделили Даром

Физическое тело наделили Даром,
Копировать в один момент свое эфирное,
Что может дать отменное здоровье,
Способность перехода нас  в другое измерение.

Но подавляющему большинству людей внимание удерживать бывает трудно,
На всех тех элементах, что необходимо нам всем сознавать,
Чтоб понимать отображение действительности,
И способом линейности усвоить и принять.

И для того, чтоб Вознесение могло осуществиться,
Потребуется практика и неустанное вниманье к каждой мысли и своим делам.
И нам всем стоит еще в этом убедиться,
Что вознесенье вместе с телом всем нам "по-зубам".

Понятно, человеческому телу все еще немного сложно,
Поддерживать высокий уровень вибрации в себе.
И многие проходят по дороге стресса,
Не понимая  почему  измучены и так тяжел процесс.

Нам постоянно добавляют новые энергии,
И происходит долгий, продолжительный в нас резонанс.
Где нижние энергетические уровни,
С высокими пытаются сгармонизировать.

И после опыта общения энергий,
Все наше тело в замешательстве таком.
Мы учимся усваивать излишки Света,
И в интеграции - период нам необходим покой.

Не стоит после опыта вибраций Высших,
Работать изнурительно, перегружать себя.
Умение прислушиваться к организму,
Помогут обрести Доверье тела.

И думайте о том, что происходит в организме,
Как об эволюционных изменениях внутри,
Которым нужно время в интеграции,
И ваши мысли создадут основу в Исцелении.

Физическое тело реагирует на изменения,
Не быстро, не в пример эфирные тела.
И все свои подсказки обретает в мыслях,
Которыми описываем то, что происходит у себя.

Чем больше мы сближаем наши формы,
Имеются в виду физическое и эфирное тела.
Тем больше Света излучаем людям,
И этот свет является целебной силой возрождения.

И этот Свет весь в состоянии стереть всю человеческую дряхлость,
Вернув всем людям целостность, связав на разных уровнях тела.
И всякий раз, когда мы приближаемся к эфирному,
Мы больше Света получаем, начинаем им питать себя.

И жесткие, застывшие фрагменты,
В структуре человеческих и форм, и тел,
Смягчаться, округляться начинают,
Благодаря эфирному питанию, которое распространяется по клеткам всем.

20.02.2013г.


Рецензии