Донн-динь

             

                «Донн!» –
                защёлкал в колокольчик
                скоротечный стих,
                бьют слова из клейких почек
                млечной спелости.

                «Динь!» -
                за столиком горбатым
                ни в одном глазу,
                и,
                приняв за пани брата,
                автор льёт слезу.

                «Дзинь!» -
                звенят пивные кружки,
                ну, а вы-то что?
                За прекрасную подружку
                море выпито.

                Автор, не пишите рыбу:
                рыбе –
                вы циклоп…
                «Джизнь!» -
                и стёклышко разбилось.
                Пиво вытекло.


Рецензии
Прекрати бить пивные кружки :-)))

Михаил Резницкий   17.03.2013 11:14     Заявить о нарушении
Лучше бить пивные кружки,
Чем пить пиво без подружки!
;))

Михаил Галин 2   19.03.2013 18:39   Заявить о нарушении