Я верю

Я верю в то, что я ещё жива,
Хотя кругом гуляют мёртвые тела
Фашисты, зомби и дегенераты...
Их души были варварски изъяты.
Сижу, реву и леденцы сосу,
Подходят двое с пирсингом в носу,
Бормочут. Непонятно чё хотят?
Прислушиваюсь: «Затащи нас в ад!»
Мне мысли между строк прочесть в их взоре
Что шлягер из трёх нот сложить в миноре...
Спустив вуаль, встаю солидно:
«Сеньёры, вам должно быть стыдно
Мне близость в парке предлагать!
Здесь клумбы, карусель и всё на свете...
У наших ног резвясь играют дети
А вы тут ..., вашу перемать!»


Рецензии