Супер-Маринка и Весна. Сказка

                Супер-Маринка и Весна. Сказка.


     Все праздники прошли. Наступила Весна. Солнышко стало ярче светить. Казалось бы Радуйся-Не-Хочу, но вместе с Солнечными-Лучами Невесть-Откуда появилась и Тень-На-Плетень. И куда Солнышко больше, туда и Тень-На-Плетень больше. За каждый силуэт спрячется и сидит там. Непонятно - чего сидит, чего надо?

     А когда непонятно - это подозрительно. Супер-Маринка даже столовые приборы в доме пересчитала. Ну так, На-Всякий-Случай.

     Наглый-Рыжий-Кот дремал на крыше, как вдруг приоткрыв Один-Глаз - это он переворачиваясь С-Боку-На-Бок, чтобы не свалиться ненароком - обнаружил, что за ним тоже спряталась Тень-На-Плетень.. От неожиданности Наглый-Рыжий-Кот всё-таки свалился с крыши. Да нет, конечно, нет - во-первых коты падают на Все-Четыре-Лапы, а во-вторых - внизу ещё лежал Предпоследний-Сугроб. Ну никак он не ждал таких гостей.

     Но тоже На-Всякий-Случай побежал проверить свои запасы - Железную-Банку-Из-под-Монпансье, в которой прятал Валентинку-Не-Знаю-От-Кого, свою Крохотную-Фотокарточку-В-Молодости-Ещё-Котёнком и Камушек-Необычной-Формы-Найденный-На-Берегу. Что тут скажешь? Казалось бы и наглый, казалось бы и рыжий, ан нет - Романтик-В-Скрытой-Форме. Даже слезу пустил, перебирая Свои-Сокровища. Так! Забыли! - Я никому ничего не говорил!

     А всё шло Своим-Чередом. Супер-Маринка готовила обед, иногда отправлялась В-Кругосветное-Плавание, иногда даже, делая Влажную-Уборку - гоняла Наглого-Рыжего-Кота веником, чтобы Не-Путался-Под-Ногами...

     Но она не знала того, что Наглый-Рыжий-Кот по ночам вытаскивал из-под стрехи Старую-Ржавую-Берданку-Которая-Заряжалась-Солью - от Прежних-Хозяев осталась - и по ночам таскал её за ствол вокруг дома, вместо того, чтобы дремать на крыше. На-Всякий-Случай.

     Вот не знаю - умел ли он стрелять? Правда. И никаких догадок на Сей-Счёт...

http://stihi.ru/2013/03/24/565


Рецензии
Хвалю))) Прикольные у вас и Кагами истории)) Пишите ещё!

Фили-Грань   01.04.2013 08:24     Заявить о нарушении
Я конечно предложу ей ещё написать, но рискую по шапке получить(
))))

Александр Ерофеев   01.04.2013 08:42   Заявить о нарушении
Супер! Она ещё и дерётся!..)))))

Фили-Грань   01.04.2013 08:43   Заявить о нарушении
а добро с кулаками должно быть!)))

Александр Ерофеев   01.04.2013 08:45   Заявить о нарушении
Вот какие у меня друзья:
http://stihi.ru/2013/04/01/2026

)))

Александр Ерофеев   01.04.2013 08:47   Заявить о нарушении
Клёвые, чо))))) Отрецкалась и там с превеликим удовольствием! Спасибо!

Фили-Грань   01.04.2013 08:54   Заявить о нарушении
вот только и успевай от них уворачиваться)))) Так, что по шапке - может и не самое страшное, однако холодно ещё, голова замёрзнет((
))))

Александр Ерофеев   01.04.2013 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.