Интернет знакомства

Зашёл на сайт опять глухонемой!

И фото-НЕТ!? В глаза не заглянуть!

Где ж настоящий? Где, любимый, мой!?

Что б заново начать, а не вернуть!

Бегут секунды, да и дни спешат!

У монитора - скован и зажат,

Боится слово вымолвить,-не трусь!

Я и сама, до чёртиков - БОЮСЬ!!!



ПРИШЛО ТЕПЛО, НО НЕТ ТЕПЛА В ДУШЕ!

УСТАЛА ЖДАТЬ...НАЙДИ МЕНЯ УЖЕ!!!!!!!

ВСЁ ТЕ ЖЕ ЛИЦА, ВИРТУАЛЬНЫЙ ТРЁП,,,

ХОЧУ В РЕАЛЕ СЧАСТЬЕ БЫЛО ЧТОБ!!!!!!!


Рецензии