Физическое и эфирное тела

Физическое и эфирное тела,
Имеют связь между собой ментальной мыслеформой.
И называют его телом Света иногда,
Перемещаться может быстро в разных формах.

Благодаря своим вибрациям высоким,
Вибрирует на более высокой частоте.
Хранит всю форму совершенства для физического тела,
Тем самым направляя все его  формирование.

Оно наделено способностью мгновенно продвигаться,
Между завесами реальностей других.
И не подвержено пространственным ограничениям,
Но все таки подвержено воздействию от внешних сил.

Физическое тело создается,
По образу эфирного всегда.
Однако не поддерживает совершенство,
Лишь потому, что наша мысль сильна.

Меняется оно воздействием от наших мыслей.
И действий, что предприняли мы для себя.
Сначала мысль доходит до эфирного,
И проявляется потом в  наших физических телах.

Поэтому нам четко нужно осознать,
Что наши мыслеформы путешествуют,
Между двумя телами, проходя через ментал,
И подводя их к обоюдному взаимоотношению.

Все человечество сейчас в процессе ускорения,
Сейчас эфирное с физическим тела,
Должны плотнее сблизиться друг с другом,
Поэтому мы часто вялы, плохо чувствуем себя.

Энергии эфирного, физического тела
Выравниваются, идет слияние.
И мы должны в себе вибрации повысить,
Чтобы к эфирному приблизить максимально их.

Поэтому, используйте свое воображение,
И наполняйтесь Светом, чтоб установить контакт,
Меж Вами и своим эфирным телом,
Ведь это часть процесса Вознесения для Вас.

18.02.2013г.


Рецензии