Сквозь сугробы пробилась...

Сквозь сугробы пробилась и заносы прошла
В мир,от стужи озябший этот весна.
Она солнышком ярким растопила сугробы,
принесла нам тепло,холода ушли чтобы.
Чтобы травка полезла и птицы запели,
чтоб весенние вещи люди надели.
Чтобы зимние вещи подальше убрали
и долго их не доставали.
Чтоб кораблики дети в лужах пускали,
чтобы люди влюблялись и о счастье мечтали.


Рецензии