Смысл земной жизни

Не шатаясь, уверенной
поступью надо по жизни идти.
Много ловушек, непониманий
стерегут человека на его пути.
Главное, не ощущать страха,
доверчиво все принимать.
Но чтобы не оступиться,
многое надо знать.
Вечность Законов Бытия и
Беспредельность Космоса
должны уложиться в сознании.
Кто решил подняться до Вершин
тому даны по силам испытания.
Творите, люди, Красоту!
Осознать поможет творчество
смысл жизни на Земле
и связь её с Мирами,
где всё преображает Свет.


Рецензии