Где ты...

Заглянул на страничку мужчина ЧУЖОЙ,

Осыпая меня комплиментами.

Да, приятно как-будто,но всё же - НЕ МОЙ!

Не хочу ловить счастье моментами!!!

Не хочу по ночам молча "выть" на луну,

Обнимая подушку в рыданиях...

Не хочу в зеркалах себя видеть ОДНУ!

И смеяться на редких свиданиях!!!

Не могу твою ложь покрывать и хранить,

Я ещё не готова себя "хоронить"!!!!!

В сердце тлеет надежда, что ТЫ - одинок,

Просто где-то в пути, у распутья дорог...

Может ранен, обижен, напуган слегка,

Ну а как ты хотел? Жизнь, увы, не легка!

Торопись, убегают так быстро года,

Жизнь-река, без любви в ней исчезнет вода!!!.........


Рецензии