Ты так прекрасна...

Ты так прекрасна…

Ты так прекрасна в отражении небесном,
В цветении весеннего огня,
В сиянии и в зареве чудесном
Что светит постоянно на меня.

Тебя я вижу на рисунках лунных линий,
На оттисках от млечного пути,
Ресницы нежно укрывает иней
Пытаясь Солнцем поутру взойти.

Ты так прекрасна в радуге напевов,
В созвучии играющих ночей,
В поющих и волнующих припевах
И в свете медленно сгорающих свечей.

Тебя я слышу в звуках лёгкой трели,
В мелодии осеннего дождя
И в такт весенней и играющей капели,
Всё это мне приходит от тебя.

Ты так прекрасна а я всё сомневаюсь,
Замкнувшись в робости своей,
В волнении и радости теряюсь
И вот тону в улыбке я твоей!

Тебя мне хочется понять и слышать
И улыбаться лишь в ответ,
И подниматься в мыслях ещё выше
Туда, где просыпается рассвет.

Ты так прекрасна,что слова уходят
Не оставляя память о себе,
И мысли новые прекрасные приходят
И все они конечно о тебе.

Тебе все песни и поэмы в мире будет
Рассеянность туманов и дождей,
И пусть весь мир об этом не забудет
Мир, ослеплённый красотой твоей!
(14.03.2013.)


Рецензии