Я мечтала!

Когда с тобой мы кольце-вались,

Думала буду Звездой.

Светить тебе всю ночь и день начало.

Ты любовался только мной.

Из Звезды ты  сделал свечку,

И в руки редко ее берешь.

Зажигаешь ее,как метку,

Когда в постель к себе бредешь.

Ставишь ее куда-то в угол,

Создаешь лишь полумрак.

Так прекрасно все продумал,

Прятать от меня свой взгляд.

За тем глазки закрываешь,

На меня чтоб не смотреть.


Ты же свечку зажигаешь,

Для того чтоб поиметь.


Рецензии