Полновесность чувств

В лесу ни печали, ни шума –
висит золотистый туман,
и стелется славная дума
про наш обалденный роман.

Завидуют жители шири
любви в беспечальности лет.
Я сын седовласой Сибири,
пространств её милых Поэт.

Мне нравятся песни ручьистые,
морозная изморозь дней,
где вьюги с пургою речистые –
моих подгоняют коней.

Пространство опять осупонено
зарёю любовной тоски.
Снега белизною намолены –
на берег прильнули реки.

Я болен сибирским раздольем,
весной – полновесностью чувств.
Своею доволен я ролью, –
что славлю сибирскую Русь.


Фото автора


Рецензии
Уважаемый Сергей!
От такой болезни не нужно искать лекарства!
Удачи, а вдохновения Вам не занимать!

Олег Шабинский   04.04.2013 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, не буду.

Сергей Сорокас   04.04.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.