Если бы не ты

Если бы не ты,мой милый,я б сейчас
с улыбкой тая,засыпала бы
счастливой,будто я вдохнула
рая.если бы не ты,любимый,стоило
ли мне рождаться,чтобы ангелом
хранила чтоб тебе не
просыпаться.если бы не ты мой
милый,шла бы солнцем озаряя
улицы,идущих мимо,чужие взгляды
презирая.если бы не ты,родной
мой,стоило ли так
влюбляться,стоило ли столько
время под тебя мне
прогибаться.если бы не ты,кошмар
мой,я жила бы как богиня,рядом
был бы идеальный,любящий меня
мужчина.если бы не ты, больной
мой, не искала бы я смысла,не жила
бы под обоймой,не душила б в
себе мысли.если бы не
ты,придурок,я была бы щас
здорова,мысли жутко отвлекают,и
ты падаешь коровой,после месяц с
гипсом дома,в обстановке столь
знакомой,как в одиночестве
окурок...если бы не ты,придурок...


Рецензии
Прекрасно )))

Адель Амирова   20.03.2013 02:28     Заявить о нарушении