Затянулась ли брешь?

Вспоминаешь ли ты меня,
Хоть ночами, скажи, тоскуешь?
Жизнь счастливую день ото дня
Иль пустую ведешь? Какую?

Затянулась на сердце брешь,
Ни единого там изъяна?
Иль рубец по-прежнему свеж,
И еще кровоточит рана?..

"Не смогу без тебя, - говорят, -
Без тебя мне не мил мой век..."
Как неловко: шли годы подряд,
И смотрите - живет человек!..

14.03.2013


Рецензии
Вот это очень хорошее. Забавно - я на день раньше написала стихотворение на ту же тему.
Близко.

Спасибо!

Ежика Щелкунова   17.03.2013 23:30     Заявить о нарушении