Что человеку надо?

Что человеку надо?
Чтобы близкие люди рядом
счастливы были с ним.
Чтобы солнце на небе сияло,
а тучи грозой не пугали.
Чтобы сердце в радости жило.
Востребованным быть и любимым.
Чтобы дух излучал добро,
а тело было всегда здоровым.
И лет череда тогда не страшна.
Пусть дух всегда будет бодрым!


Рецензии