Просвещение

Каждый день постоянно жить,
Чтоб, открыв глаза, смог увидеть кто-то Свет.
Сделать все для других,
Чтоб, проснувшись поутру, смог услышать пенье птиц.

Новые открытия на жизненном пути:
В бури, штормы или грозы;
Должен я, как и все, для себя пройти.
Благо есть кому задать вопросы!

Каждый закат, каждый рассвет с каждым днём родней!
И солнце светлей, и небе ясней, прозрачней вода!

Простые начинания в достижении мечты,
На всяком шаге восхищение
Знаю я: никому ответов не найти
Без тех, кто дарит восхищение.

Через налет прожитых лет понял я!
Сердцу родней тот, кто ведёт по жизни меня!


Рецензии