Нахлынувшие чувства и воспоминания

Когда уходишь ты - воспоминания в дымке смутной.
Когда бьет дождь по скользкому стеклу - слезинки по щекам.
Когда сквозь темень  пробиваются огни - моя печаль.
Когда томительные звуки бьют в полуночи - тревога.

Все кажется таким нелепым и жестоким
Когда уходишь ты...
Быть может, даже и не навсегда.

02.06.2004


Рецензии