Деревенька

Я родился и вырос в деревне,
В белых колках грибы собирал.
И в лесу на заветной поляне,
Я с ребятами в детстве играл.

Часто речка звенящая сниться,
И прохладою манит меня
Боль моя, как в тебя не влюбиться,
Деревенька родная моя.

Пусть уеду далеко отсюда,
Край мой отчий и милый, как мать,
Я тебя никогда не забуду,
Вечно буду тебя вспоминать.

Ах, старушка, деревня родная,
Росным клевером пахнет в лугах,
Хвойным лесом, хлебов караваем,
Я останусь с тобой навсегда.
              А. Хабардин.
 

 


Рецензии
Ваши песни понравились, прежде всего, искренностью.
Спасибо.

Александр Костерев   12.06.2013 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. Успехов.

Александр Хабардин 2   13.06.2013 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.