Поздравительное стихотворение Всеволоду

Захмелел (совсем/честной) народ -
Что за наваждение?
А просто это Всеволод
Празднует рождение!

Я за Севу выпить рад
Пусть мне рюмку врУчат,
Или, может быть, вручАт,
И сказать поручат!

А скажу я, братцы, так
С радостью большою:
Классный Всеволод чувак,
С доброю душою!

Так что, дорогой народ,
Нам деваться некуда -
Взяли Севу в оборот
Алкогольным методом!

Обнимать и целовать
Поздравлять сердешно!
Счастья, радости желать
И любви, канешна!

В том участвовать, любя,
Что за наслажденье!
Поздравляю я тебя,
Сева! С днем рожденья!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru


Рецензии