День надежды

8 марта - день надежды!
Он женщинам даёт возможность
уйти от быта суеты.
Пусть в прошлое уйдут
обиды, страхи и невзгоды.
Пусть творчества возможности растут.
Любовь и радость укрепляют сердце.
Потом опять уйти в земную суету.
С запасом сил всё пережить,
не утонув в проблемах быта.


Рецензии