Ты наверное права

Ты, наверное, права,
Увезла с собой погоду.
Тучи сыпят с неба воду.
Вот такие здесь дела.

За окном бушует дождь.
Я опять промок до нитки.
Словно золотые слитки –
Сны, в которых ты живёшь.

Но наверно не для нас,
Где-то рядом бродит осень.
Не ответят и не спросят,
Вновь ледышки твоих глаз.


Рецензии