Эфир

Ряд физиков, ведущих в мире, сейчас как сотни лет назад
Спор о физическом эфире не разрешили, говорят.
Он существует или нет? Никто не может дать ответ.

А медики не представляют, как можно сомневаться в нём.
Эфир в реторты наливают и применяют день за днём.
И скептиков вообще как племя им могут усыпить на время.

Все лирики без исключенья в эфир буквально влюблены,
Хотя порой их представленья весьма туманны и бледны.
Кой - кто из лириков, бывает, эфиром ветер называет.

Читатель мой, поведай миру, как ты относишься к эфиру?


Рецензии