Разрывая слов хитросплетения... 1975

Разрывая  слов  хитросплетения,
Я  компот  словесный  заварю,
Выберу  счастливые  мгновения,
И  тебе, на  радость, подарю.

Все  слова  о  звёздах  и  о  птицах,
О  луне, о  солнце, о весне.
И  о  том, когда  совсем  не  спится,
И   о  чём  приснится  мне  во  сне.
               
 


Рецензии