Я устал бродить по свету

Я устал бродить по свету,
Забери меня скорей.
Для меня, конечно, нету
В мире уголка милей.

Ты нежна и непокорна.
Я измучен и разбит.
Не смотри с немым укором,
Мне тебя не позабыть.

Холодна ты вроде с виду,
Для меня же нет теплей.
Ты прости, если обидел,
Забери меня скорей.

Ты смеёшься или плачешь,
Не смеюсь, не плачу я,
Просто не могу иначе
Жить в молчанье, без тебя.

Я устал бродить по свету,
Забери меня к себе,
Говорил бродяга-ветер,
Тихо плачущей луне.


Рецензии