Я строю гильотину...

Убить любовь...передо мною приговор,
И руки ищут суетливо оправданья...
Убить любовь...не нужен спор,
Но как же хочется прийти в сознанье.

Убить любовь!Конец всем сладким грёзам.
Убить...И обвинений тысячи в глазах.
Убить любовь!пока ещё не поздно...
Убить...И пусть она в измаялась слезах.

Убить любовь? Я строю гильотину...
Убить? Я не боюсь коварного упрёка.
Убить любовь? И выбросить в трясину...
Убила...Научили быть жестокой.

Хвала "Иудам" что терзали сердце.
Хвала завистникам, аплодисменты.
И улыбаюсь снова я как в детстве.
Ловя счастливые и светлые моменты.


Рецензии
...Убить Любовь, на сим поставить - точку,
Что скажешь Мир...?! Встречай же, человека - оболочку...

Нестор Осенев   19.09.2015 00:02     Заявить о нарушении
Точно...Вы очень правы ))
Спасибо за отзыв!

Инна Кирильчева   19.09.2015 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.