Радуга в небе!

Одиноко под небом стою
и впитываю глазами
эту тайну, всегда новую.
Играя цветами
радуга напоминает,
что за небом голубым
другие Миры открывают
идущим врата свои.
Нет радуге времени
долго ласкать взор мой.
Блекнут цвета,исчезают полоски,
поглощаются неба синевой.
Уходит и манит в далекие дали,
врата в другой Мир приоткрыв.
Что там? Другими глазами
кто-то усмотрит миг
её небывалой красоты.
Провожаю радугу мыслью:
-Пусть Миру будет хорошо!
Здесь, на Земле, живу
в ожидании новой встречи с тобой.


Рецензии