Свет не гаснет

Свет не гаснет
Просто сереет в глазах
Эти бы краски
Несколько лет назад
И те переживания
Мне бы сейчас
А ожидание
В них – мы как класс
Быть человекам, а иногда мужиком
С плоским экраном и кошельком
.. Может я счастлив – но не моя судьба
Может я мальчик,
Тогда - это ерунда
Где упадём, - не растёт трава
А если поднимемся – не могила


Рецензии