Люблю тебя,...

Люблю тебя,Россия,
большая Родина моя!
Эта любовь дает мне силы
жить, обиды не тая.
Не измерить твое пространство
богатством или нищетой,
как мать родную,невозможно
упрекнуть Тебя ни в чем.
Ты терпелива и горда.
И в будущем твои народы,
не умаляя роста духа,
останутся Тебе верны.
Пусть не завидуют тем странам,
где люди дух свой обрекли
страдать от сытости их тела,
не дав возможности расти.


Рецензии