Вторая кАмпания

В Моздоке - то }{уйНя,
щенок войны - не пёс, я видел псов.
Не в старших братьях сила
а та - что ты донёс до мамы…
Ни бабы, ни любви,
Порой висок пульсирует у дула.
Кому-то любопытно? - посмотри
кусок ноги, кусок руки,
Без имени
Клянусь, я снова буду
не мстить
закапывать, искать
Как это мы не сделали в горах Кабула,
Когда теряли своих бать.
Вернусь, и в землю всех зарою,
Поставлю, кому крест, кому плиту
В войне назначенных героев и врагов,
полковников и генералов
В России стало больше псов
гавном страна которых облизала

1999 - 2008


Рецензии