Записки вытекающим мозгом

чёрно-белое пятно - слякоть
не погост. А к ним  - не гость
Я ребенку запретит плакать
Его мамке я сказал: "тихо!"
Сука, даже не шипи
Рядом в натовском идёт лихо
И не будет мне команды "пли!"
Мы сидим под п0лом обосравшись
Держат руки людей: «Ты куда,
бичо, всех нахрен
Спалишь. Пол рожка против этой рати
Один против пяти.
Сиди

2008


Рецензии